Salade de melon d'eau et de feta à la menthe

Salade de melon d'eau et de feta à la menthe
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • de 1 cm (1/2 po) de melon d'eau pelé et épépiné

  • 50 ml
    (1/4 tasse)

    de feta émietté

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    d'huile d'olive extra vierge

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    de feuilles de menthe déchiquetées

  • 1

    de poivre noir

Préparation

Disposer des tranches de 1 cm (1/2 po) de melon d'eau pelé et épépiné sur des assiettes à salade. Garnir chaque portion de 1/4 de t. (50 ml) de feta émietté. Arroser chaque assiette de 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive extra vierge Irresistibles Mezzo et garnir de 2 c. à thé (10 ml) de feuilles de menthe déchiquetées et d'une pincée de poivre noir.

Source: Metro