Salade de pâtes à la dinde

Salade de pâtes à la dinde
  • 6 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 1:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 750 ml
    (3 tasses)

    cubes de dindon roti au four Slo Roast de 1 cm (1/2 po)

  • 350 g
    (1 pqt)

    tortellini olivieri au fromage cuits

  • 1/2

    concombre coupé en cubes

  • 1

    poivron rouge ou jaune en fines lamelles

  • 2

    tomates coupées

  • Vinaigrette :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigre de vin

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce pour pâtes à l'huile d'olive et à l'ail

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    cassonade

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    parmesan

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    basilic séché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    persil frais pour garnir

Préparation

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade, sauf les tomates.

Dans un plus petit bol, bien mélanger les ingrédients pour la vinaigrette.

Incorporer la vinaigrette à la salade, et mélanger.

Faire réfrigérer 1 à 2 heures pour que les arômes se combinent.

Ajouter les tomates au moment de servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

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