Salade de pâtes et saumon

Salade de pâtes et saumon
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 x 213 g

    saumon rose, égoutté et émietté

  • 500 g

    pâtes farfalles, cuites

  • 4

    échalotes vertes, hachées finement

  • 500 ml
    (2 tasses)

    concombre anglais, épépiné et coupé en cubes

  • 2

    piment rouge, haché finement

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive extra légère

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de vin blanc

  • sel et poivre noir

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ; déposer au réfrigérateur. Servir froid.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007