Salade de pâtes façon thaïe

Salade de pâtes façon thaïe
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)

    pâtes penne

  • 750 ml
    (3 tasses)

    dindon cuit, coupé en dés

  • 500 ml
    (2 tasses)

    salade gastronomique, déjà préparée

  • 500 ml
    (2 tasses)

    choux rouge, coupé en lanières

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    coriandre fraîche, hachée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    arachides, non salées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    gingembre frais, haché finement

  • Au goût sel et poivre noir

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire les pâtes de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter; rincer sous l'eau froide; déposer les pennes dans un grand bol.

Ajouter tous les autres ingrédients; mélanger. Servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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