Salade de pâtes Tortellini aux Trois Fromages  à la Grecque

Salade de pâtes Tortellini aux Trois Fromages  à la Grecque
  • 8 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:07 Cuisson
  • 0:22 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 350 g

    tortellini frais aux trois fromages olivieri

  • 340 g

    sauce pesto bruschetta

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vinaigre de vin rouge

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    thym

  • fromage feta, émietté

  • 1

    poivron rouge, grossièrement haché

  • 1

    poivron vert, grossièrement haché

  • 1

    concombre anglais, en dés

  • 0.500

    oignon rouge, tranché en rondelles

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    olives tranchées

  • sel et poivre

Préparation

Faire cuire les tortellinis Olivieri tel qu'indiqué sur l'emballage, égoutter et rincer sous l'eau froide.

Dans un grand bol, mettre les pâtes et verser un peu d'huile d'olive.

Entre-temps, dans un autre récipient, mélanger la sauce Bruschetta, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le thym.

Ajouter cette sauce aux pâtes et un peu de fromage Feta émietté.

Incorporer tous les légumes, bien mélanger.

Garnir de Feta émietté.

Réfrigérer et servir.

Source: Olivieri

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007