Salade de pois chiches

Salade de pois chiches
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    pois chiches en conserve, égouttées et rincées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    riz cuit

  • 2

    oignons verts, émincés

  • 1

    poivron vert, coupé en dés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    céleri, émincé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    raisins secs

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    persil frais

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    vinaigrette dijonnaise au miel

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette.

Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Couvrir et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007