Salade de porc à la moutarde

Salade de porc à la moutarde
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:07 Cuisson
  • 0:22 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 454 g
    (1 lb)

    lanières de porc du Québec

  • au goût,, sel et poivre noir

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon au miel

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    vinaigrette au vinaigre balsamique du commerce

  • 750 ml
    (3 tasses)

    mélange de laitues mesclun

  • 1

    asperges, blanchies

  • 1

    endive, effeuillée

  • 1

    avocat, pelé et tranché

  • 250 ml
    (1 tasse)

    concombre, tranché

  • 250 ml
    (1 tasse)

    tomates cerise, coupées en deux

Préparation

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire colorer les lanières de porc. Assaisonner.

Ajouter la moutarde et la vinaigrette. Remuer pour bien enrober la viande et poursuivre la cuisson 2 min.

Partager le reste des ingrédients dans les assiettes.

Répartir le porc et la vinaigrette sur les salades et servir immédiatement.

Source: Metro