Salade de poulet et d’agrumes au bleu

Salade de poulet et d’agrumes au bleu
  • 4 portions
  • 0:25 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    vinaigrette au fromage bleu

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus de pamplemousse rouge, fraîchement pressé

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus d'orange

  • 1 l
    (4 tasses)

    jeunes laitues

  • 2

    pamplemousses, en suprêmes

  • 1

    orange, en suprêmes

  • 4

    poitrines de poulet grillées, tranchées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage bleu, émietté

Préparation

Dans un bol, mélanger la vinaigrette au fromage bleu et les jus de pamplemousse et d'orange.

Tapisser 4 assiettes de laitues et y déposer du poulet et des suprêmes de pamplemousse et d'orange.

Ajouter un filet de vinaigrette et saupoudrer de fromage bleu émietté.

Source: Texas Sweet

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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