Salade de poulet et de pamplemousse

Salade de poulet et de pamplemousse
  • 2 portions
  • 0:25 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    pamplemousses, pelés et coupées en rondelles

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    poulet cuit, en cubes

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    céleri, haché fin

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    poivron rouge, haché

  • 1

    oignon vert, en fines rondelles

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    mayonnaise

  • Au goût, sel et poivre noir

  • paprika

  • Feuilles de laitue

Préparation

Peler les pamplemousses et les couper en rondelles.

Dans un bol, mélanger le poulet, le céleri, le poivron, l'oignon et la mayonnaise. Saler et poivrer au goût.

Sur les feuilles de laitue, déposer les rondelles de pamplemousse, puis la salade de poulet. Garder au froid jusqu'au moment de servir.

Source: Texas Sweet

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007