Salade de poulet

Salade de poulet
  • 6 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet cuites désossées et sans peau

  • 10

    pommes de terre « grelots » cuites et coupées en quartiers

  • 250 ml
    (1 tasse)

    haricots verts cuits, coupés en petits morceaux

  • 10

    champignons, émincés

  • 1

    oignon moyen haché

  • 2

    branches de céleri en morceaux avec feuilles

  • 1/2

    poivron vert haché

  • 2

    échalotes tranchées en rondelles

  • 1

    ail écrasée

  • 1

    laitue romaine

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    persil

Préparation

Laisser refroidir le poulet, les pommes de terre et les haricots cuits.

Mélanger tous les ingrédients.

Servir froid avec une vinaigrette au choix et des crudités.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007