salade de six légumineuses

salade de six légumineuses
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    mélange de six légumineuses, égouttée et rincée

  • 250 ml
    (1 tasse)

    haricots jaunes, blanchis

  • 250 ml
    (1 tasse)

    haricots verts, blanchis

  • 2

    branches de céleri, hachées

  • 1

    petit oignon, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vinaigrette italienne

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette.

Ajouter la vinaigrette et bien mélanger les ingrédients.

Laisser macérer au moins 30 minutes avant de servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007