Salade du Chef

Salade du Chef
  • 1 portion
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 tranches

    déli (ou autres tranches au choix)

  • 500 ml
    (2 tasses)

    laitue découpée en petits morceaux

  • 0.500

    oeuf cuit dur, coupé en 2 quartiers

  • 3

    tomates

  • 45 ml
    (2 c. à soupe)

    fromage cheddar, râpé

  • 3

    poivron rouge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigrette au choix

Préparation

Couper les tranches déli en deux, puis les tailler en fines lanières. Mettre de côté.

Rincer la laitue, puis l'essorer ou l'assécher délicatement avec un linge propre. Découper la laitue en petits morceaux.

Garnir le fond d'une assiette de laitue et y disposer harmonieusement les morceaux d'oeuf, les quartiers de tomate, le fromage, le poivron et les tranches Déli.

Servir avec 30 ml (2 c. soupe) de vinaigrette au choix.

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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