Salade mesclun et sa vinaigrette à l’érable

Salade mesclun et sa vinaigrette à l’érable
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Vinaigrette:

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    yogourt nature

  • 0.500

    orange, en jus

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 400 g
    (14 oz)

    mesclun

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Réfrigérer.

Servir très frais avec la salade.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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