Salade multicolore

Salade multicolore
  • 2 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 540 ml
    (1 pqt)

    mélange de six légumineuses

  • 199 ml
    (1 pqt)

    maïs en grains, égouttés

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    olives vertes tranchées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mozzarella, râpé

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    vinaigrette préférée

Préparation

Ouvre les boîtes de légumineuses et de maïs en égouttant bien les mélanges.

Dans un grand bol, mélange les légumineuses, le maïs, les olives et le fromage.

Ajoute ta vinaigrette préférée et mélange bien la salade.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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