Salade nachos aux crevettes et aux haricots noirs

Salade nachos aux crevettes et aux haricots noirs
  • 8 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    salsa aux tomates avec morceaux

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    coriandre fraîche, hachée

  • 750 ml
    (3 tasses)

    tomates fraîches, hachées

  • 2

    poivrons jaunes, coupés en dés

  • 540 ml
    (19 oz)

    haricots noirs, rincés et égouttés

  • 900 g
    (2 lb)

    crevettes cuites, décortiquées

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)

    laitue, émincée

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)

    croustilles de maïs de type nachos

Préparation

Dans un bol, mélanger la salsa et la coriandre. Ajouter les tomates, les poivrons, les haricots noirs et les crevettes. Mélanger et réserver.

Dans un plat de service peu profond ou dans des bols individuels, disposer 1 l (4 tasses) des croustilles de maïs tout autour du plat ou des bols et disposer ensuite la laitue au centre. Émietter le reste des croustilles de maïs, les ajouter à la salade et mélanger. Déposer la salade de crevettes et haricots sur la laitue et servir immédiatement.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007