Salade panachée aux bocconcinis marinés dans la vinaigrette aux noisettes

Salade panachée aux bocconcinis marinés dans la vinaigrette aux noisettes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1/2 pqt

    mâche en feuilles

  • 1

    endive

  • 1/2

    radicchio

  • 1/2

    laitue romaine

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    ciboulette, hachée

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    persil, haché

  • 0.500

    tomate, tranchée

  • 5

    olives noires, tranchées

  • 5

    bocconcinis marinés

Préparation

Dans un saladier, déposer toutes les laitues, la ciboulette et le persil.

Dans chaque assiette, servir la salade ; garnir de tomates, d'olives noires et de bocconcinis.

Accompagner de vinaigrette aux noisettes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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