Salade-repas du chef

Salade-repas du chef
  • 4 portions
  • 0:25 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Vinaigrette :

  • 1/2 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Garniture

  • 1

    laitue déchiquetée

  • 4

    oeufs, cuit durs, en quartiers

  • 225 g
    (1/2 lb)

    prosciutto ou charcuterie veggie roulé

  • 225 g
    (1/2 lb)

    fromage cheddar en cubes

  • 10-12

    tomates cerises rouges, coupées en deux

  • 2

    carottes en fines lanières

  • 3

    radis en rondelles

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Dans 4 assiettes, disposer les ingrédients de la garniture et servir avec la vinaigrette.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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