Salade repas mexicaine

Salade repas mexicaine
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de canola

  • 1

    oignon rouge ou blanc coupé, en cubes

  • 1

    de céleri, coupée en cubes

  • 1

    avocat, coupé en cubes

  • 540 ml
    (1 boîte)

    haricots rouges, égouttés et rincés

  • 1

    jus d'un citron, frais

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    miso

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    persil frais, haché grossièrement

  • 250 ml
    (1 tasse)

    riz brun à grains longs, cuit et refroidi

Préparation

Chauffer l'huile dans un poêlon.

Faire revenir les oignons et le céleri à feu vif.

Refroidir les oignons et le céleri par la suite au réfrigérateur environ 10 minutes.

Mélanger dans un grand bol les autres ingrédients.

Ajouter les oignons et le céleri, une fois refroidi.

Bien mélanger.

Source: Nutrisimple.com