Salade simple de nèfles, roquette et goberge

Salade simple de nèfles, roquette et goberge
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    roquette

  • 225 g
    (1/2 lb)

    mélange de goberge à saveur de crabe

  • 8

    nèfles, dénoyautées et coupées en 4

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    vinaigre balsamique blanc

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans chaque assiette de service, disposer la roquette, la goberge et les nèfles.

Avant de servir, arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Source: Académie Culinaire

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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