Salade tiède d'épinards

Salade tiède d'épinards
  • 4 portions
  • 0:12 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:24 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    saucisses fraîches italiennes blanchies

  • 6 onces

    épinards frais équeutés, déchiquetés

  • 2

    tomates tranchées

  • 1

    petit oignon rouge tranché finement

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    noix de pin

  • Au goût copeaux de fromage parmesan

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Cuire 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Laisser refroidir légèrement et faire quelques entailles sans couper complètement. Réserver.

Dresser un lit d'épinards dans 4 assiettes.

Y déposer des tranches de tomates et d'oignon.

Mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Verser sur la salade.

Répartir les saucisses tièdes au centre de chaque salade.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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