Salade tiède d'haricots verts

Salade tiède d'haricots verts
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:02 Cuisson
  • 0:12 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    oignon blanc

  • 454 g
    (1 lb)

    haricots verts, blanchis

  • 6

    petites tomates italiennes, tranchées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    pesto de tomates séchées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    amandes effilées, grillées

Préparation

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon, les haricots et les tomates dans l'huile 2 minutes.

Ajouter le pesto et bien enrober les légumes.

Déposer dans un plat de service, parsemer d'amandes.

Servir aussitôt.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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