Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise

Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:16 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    échalote française, hachée

  • 225 g
    (1/2 lb)

    foies de volaille

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de noix

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre de framboise

  • 1 pincée

    sucre brun

  • quantité suffisante sel et poivre blanc

  • quantité suffisante mélange de laitues printanières

Préparation

Faire sauter à feu moyen vif l'échalote et les foies de volaille à l'huile de 4 à 6 minutes. Réserver.

Déglacer avec le vinaigre de framboise.

Ajouter le sucre brun.

Assaisonner et servir sur un lit de laitues printanières.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

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Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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