Salade verte aux pois chiches et à l'avocat

Salade verte aux pois chiches et à l'avocat
  • 6 portions
  • 0:25 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile de canola

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 1

    jus de citron frais

  • 1

    avocat, coupé en petits cubes

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    noix mélangées

  • 1 l
    (4 tasses)

    pois chiches cuits

  • 2 l
    (8 tasses)

    salade mesclun

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage mozzarella râpé

Préparation

Mélanger dans un bol la moutarde de Dijon, l'huile de canola, les gousses d'ail hachées et le jus de citron et réserver.

Mélanger dans un plat l'avocat, les noix, les pois chiches et la salade Mesclun.

Rajouter la vinaigrette réservée et mélanger.

Déposer le fromage râpé sur le dessus de la salade.

Source: Nutrisimple.com