Salades fruits et fromage

Salades fruits et fromage
  • 1 portion
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • salades variées

  • fruits (pommes rouges du Québec ou poires Bartlett rouges et vertes ou quartiers d'orange et raisins rouges coupés en deux ou quartiers de pamplemousse)

  • fromage (mozzarella ou cheddar ou gouda ou brick)

  • vinaigrette (framboises ou tomate confite et origan ou crémeuse aux grains de pavot ou crémeuse au concombre)

  • amandes ou noix de Grenoble

Préparation

Placer les verdures variées, lavées dans une assiette.

Disposer les fruits tranchés et le fromage Kraft sur les verdures.

Arroser de vinaigrette Kraft. Garnir d'une poignée d'amandes ou de noix de Grenoble.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et doux

Fruité et doux
Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007