Sandwich à la californienne

Sandwich à la californienne
  • 1 portion
  • 0:05 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:13 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    fromage à la crème canadien

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    abricots ou tomates séchés, hachés

  • 1

    dindon fumé ou jambon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    champignons, tranchés

  • 1

    fromage le mamirolle canadien

Préparation

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les abricots. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir de jambon et de champignons tranchés.

Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.

Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.

Source: Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007