Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Sandwich à la dinde et à la relish d’automne
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • relish

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    pimento, égoutté, en dés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    grains de maïs cuits

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile d'olive

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    chou vert, émincé très finement

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    mayonnaise légère

  • 1 1/2 c. à thé

    vinaigre de cidre

  • 1 pincée

    sucre

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • 4

    pains croûtés au choix, coupés en deux

  • 160 g

    fromage cogruet en tranches

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)

    dinde cuite, en dés

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la relish et réfrigérer.

Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demi-pains, couvrir de relish et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demi-pains.

Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.

Truc enfant

La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.

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Source: Saputo