Sandwich à la garniture mexicaine aux haricots rouges

Sandwich à la garniture mexicaine aux haricots rouges
  • 2 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    maïs en grains, égoutté

  • 227 ml
    (8 oz)

    salade mexicaine, égouttée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vinaigrette aux tomates séchées et origan

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mélange de fromages râpés pour taco

  • 2

    pains kaiser

Préparation

Dans un grand bol, déposer le maïs et la salade mexicaine.

Verser la vinaigrette et bien mélanger à la salade.

Ajouter le mélange de fromages et réserver.

Avec vos doigts, enlever une partie du dessus de chaque kaiser. Enlever une partie de la mie de pain et remplir la cavité de salade de légumineuses légèrement égouttée.

Servir immédiatement.

Si vous devez l'emporter, transporter la salade dans un plat fermant hermétiquement et le bol en pain séparément. Vider la salade dans le bol à la dernière minute.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007