Sandwich à la goberge

Sandwich à la goberge
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 340 g
    (3/4 lb)

    mélange de goberge à saveur de crabe, coupé en morceaux

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mayonnaise

  • 2

    céleri

  • 2

    oignons verts, hachés

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 4

    pains ronds aux graines de pavot, coupés en deux

  • 4

    fromage suisse

  • 4

    épinard ou de laitue

Préparation

Dans un bol, mélanger la goberge, la mayonnaise, le céleri et les oignons verts ; assaisonner au goût.

Répartir la préparation dans les pains et garnir d'une tranche de fromage et d'une feuille d'épinard ou de laitue.

Accompagner de crudités.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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