Sandwich à la grecque

Sandwich à la grecque
  • 1 portion
  • 0:05 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:13 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    fromage à la crème canadien

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    olives vertes farcies, tranchées

  • 1

    portion de thon en conserve, égoutté

  • 2

    tranches de tomate

  • 1

    tranche de feta canadienne

Préparation

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et les olives vertes. Tartiner une épaisse tranche de pain de ce mélange. Garnir avec le thon et la tomate.

Ajouter la tranche de fromage et couvrir d'une seconde tranche de pain.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et beurrer l'extérieur du sandwich.

Griller le sandwich dans la poêle antiadhésive environ 4 minutes de chaque côté.

Source: Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007