Sandwich à la viande et aux trois fromages

Sandwich à la viande et aux trois fromages
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 1

    oignon, haché

  • 1

    poivron vert, en lanières

  • 454 g
    (1 lb)

    boeuf à fondue chinoise, décongelée

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    assaisonnements à l'italienne (italiano)

  • 4

    pains sous-marin de 18 cm (7 po)

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    moutarde

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    laitue, ciselée

  • 250 ml
    (1 tasse)

    mélange de fromage râpé pour gratin (mozzarella, cheddar, brick)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le boeuf et les assaisonnements à l'italienne ; cuire. Réserver.

Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner de moutarde. Garnir de laitue et répartir le mélange de boeuf. Saupoudrer de fromage.

Déposer les sandwichs sur une plaque.

Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement fondus.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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