Sandwich au jambon sur muffins anglais

Sandwich au jambon sur muffins anglais
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 4

    gros oeufs

  • 4

    muffins anglais de blé entier, séparés et grillés

  • 4

    tranches de jambon fumé genre toupie

  • 4

    tranches de fromage suisse

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans un poêlon faire fondre le beurre à feu moyen; casser les oeufs séparément.

Avec une spatule, crever le jaune et mélanger un peu avec le blanc.

Quand les oeufs sont presque cuits, les retourner et poursuivre la cuisson quelques secondes.

Déposer chaque oeuf cuit sur une moitié de muffin anglais, Garnir d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage. Recouvrir de l'autre moitié du muffin anglais. Servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et doux

Fruité et doux
Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007