Sandwich baguette au bifteck

Sandwich baguette au bifteck
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    biftecks sandwich, coupés en lanières

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 2

    mini bok choy, feuilles seulement

  • 2

    pains baguette, coupés en 2 et ouverts sur le sens de la longueur

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    pesto aux tomates sechees

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Dans une poêle huilée, faire saisir, à feu vif, les lanières de boeuf selon le degré de cuisson désiré. Retirer la viande, assaisonner et réserver au chaud.

Ajouter les feuilles de bok choy et les faire sauter quelques minutes à feu vif en remuant souvent. Saler et poivrer.

Étendre le pesto sur une face de chaque pain.

Garnir de feuilles de bok choy et de lanières de bœuf.

Si désiré, réchauffer au four, les pains quelques minutes avant de les garnir.

Source: Académie Culinaire

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007