Sandwich coquin au jambon

Sandwich coquin au jambon
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:17 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    pains à hot-dog, coupés sur la longueur

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 4

    oeufs

  • Au goût sel, poivre et persil

  • 4

    épinard

  • 225 g
    (1/2 lb)

    jambon fumé épais, émincé

  • 115 g
    (1/4 lb)

    fromage Monterey Jack, en copeaux

Préparation

Tartiner chacun des pains de moutarde de Dijon et de mayonnaise. Réserver.

Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et faire cuire les 4 oeufs. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.

Déposer, dans les 4 pains à hot-dog, les feuilles d'épinards, le jambon, l'oeuf et le fromage.

Dans le même poêlon, dorer les pains 1-2 min par côté, en les compressant légèrement.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007