Sandwich gourmand 4 saisons

Sandwich gourmand 4 saisons
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 250 ml
    (1 tasse)

    champignons émincés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fromage à la crème léger

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    moutarde de Dijon

  • 1

    gousses d'ail, finement hachées

  • Au goût, persil frais, haché

  • 8

    pain superclub ultra-moelleux 100% blé entier pom grillées

  • 16

    salami ou autres charcuterie

  • 8

    fromage mozzarella

  • Au goût, tranches de tomate et feuilles d'épinard

  • Au goût sel et poivre noir

Préparation

Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre et faire revenir les champignons. Ajouter le fromage , la moutarde, l'ail et le persil. Mélanger.

Répartir le mélange sur 4 tranches de pain.

Garnir de salami, de fromage, de tomate et d'épinard.

Assaisonner et refermer les sandwichs.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007