Sandwich grillé au fromage Mozzarellissima

Sandwich grillé au fromage Mozzarellissima
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:04 Cuisson
  • 0:14 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    pain italien

  • 300 g
    (10 oz)

    fromage mozzarellissima, tranché

  • 120 g
    (4 oz)

    champignons, émincés

  • 3

    oignons verts, émincés

  • Au goût, piment de Cayenne moulu

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 4

    mini-brochettes olives et condiments

Préparation

Placer 4 tranches de pain sur un plan de travail. Répartir les tranches de fromage sur le pain. Répartir les champignons et les oignons verts sur le fromage. Assaisonner.

Couvrir d'une tranche de pain pour former des sandwichs.

Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la moitié de l'huile.

Placer les sandwichs dans la poêle. Couvrir d'une feuille d'aluminium et y déposer un poids. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Les tourner, ajouter le reste de l'huile d'olive. Répéter la cuisson sur l'autre face.

Découper les sandwichs en quatre pointes avant de servir. Agrémenter d'une brochette de condiments.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source: Saputo