Sandwich muffuletta

Sandwich muffuletta
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 2:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    petits pains kaiser

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 115 g
    (1/4 lb)

    soppressata ou salami de gênes, en fines tranches

  • 150 g
    (1/3 lb)

    mortadelle tranchée

  • 180 g

    fromage provolone en tranches

  • 250 ml
    (1 tasse)

    salade jardinière du commerce, égouttée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    olives kalamata, dénoyautées, hachées

Préparation

Couper les pains en deux à l'horizontale. Retirer la mie et la réserver pour une autre utilisation.

Badigeonner d'huile l'intérieur des calottes et y répartir les tranches de viande, puis le fromage.

Répartir la salade jardinière et les olives kalamata dans l'autre moitié des pains.

Refermer les sandwichs délicatement et emballer solidement de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures en déposant un poids sur les sandwichs pour les presser.

Découper au service.

Source: Saputo