Sandwich roulé au thon, aux haricots et aux olives

Sandwich roulé au thon, aux haricots et aux olives
  • 6 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2x180 g
    (2x6 oz)

    thon en conserve, émietté

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    olives vertes farcies, hachées

  • 3

    oignons verts, émincés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    céleri, en petits dés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    persil ou basilic, ciselé

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron frais pressé

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    haricots mélangés en conserve, rincés, égouttés

  • 6

    tortillas de blé entier de 15 cm (6 po)

  • 180 g

    cheddar marbré en tranches

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les haricots. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter les haricots et mélanger délicatement.

Déposer les tortillas sur le plan de travail, y répartir uniformément les tranches de fromage cheddar marbré, puis la garniture.

Enrouler, couper en deux sur la diagonale et emballer dans du papier.

Source: Saputo