Sandwich sur pain aux 6 céréales, miel, brie et bacon

Sandwich sur pain aux 6 céréales, miel, brie et bacon
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:14 Cuisson
  • 0:29 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    pain 6 céréales et miel

  • 250 ml
    (1 tasse)

    compote de pomme (facultatif)

  • 227 g
    (8 oz)

    champignons, tranchés

  • 4-5

    tranches de bacon ou tranches de veggie bacon fumé, en morceaux

  • 454 g
    (16 oz)

    brie, coupé en tranches de 4 mm (1/8 po)

  • Au goût poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.

Tartiner chaque tranche de pain avec de la compote de pomme si désiré et recouvrir avec quelques tranches de champignons, de bacon et de brie.

Cuire au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit. Terminer la cuisson dans le haut du four à "gril" pendant environ deux minutes.

Saupoudrer de poivre et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007