Sandwich végétarien

Sandwich végétarien
  • 1 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    pain baguette ciabatta

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    mayonnaise ou vinaigrette italienne) sans gras

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    moutarde préparée

  • 2

    fromage cheddar

  • 2

    tranches de dindon veggie

  • 2

    veggie pepperoni

  • 2

    tranches de deli veggie

  • 3

    tranches de tomate

  • 1 pincée

    sel

  • 1 pincée

    poivre

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    laitue, émincée

Préparation

Trancher le pain dans le sens de la longueur.

Tartiner une moitié de mayonnaise et l'autre de moutarde.

Garnir celle badigeonnée de mayonnaise dans cet ordre, de fromage, des tranches de dindon, de pepperoni et déli Veggie ainsi que de tomates.

Assaisonner de sel et de poivre.

Garnir de laitue et refermer le sandwich.

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007