Sandwichs au poulet et à l'avocat

Sandwichs au poulet et à l'avocat
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    poulet cuit en cubes

  • 3

    avocats pelés, en cubes

  • 3

    tomates épépinées, en cubes

  • 0.500

    oignon rouge, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de lime

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée (facultatif)

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 4

    pains pita

  • Au goût, crème sure

  • 4

    feuilles de laitue frisée

Préparation

Dans un bol, mélanger le poulet, les avocats, les tomates, l'oignon, le jus de lime, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre. Réfrigérer 1 heure.

Couper les pains en deux.

Déposer de la crème sure et une feuille de laitue dans chacune des moitiés de pain .

Garnir du mélange de poulet et d'avocat.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007