Sandwichs au thon assaisonné

Sandwichs au thon assaisonné
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2x 85 g
    (2 boîtes)

    thon pâle émietté au citron & poivre ou thon pâle émietté aux tomates & oignons

  • 1

    gousse d'ail

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce à salade

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)

    olives noires en rondelles

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)

    noix de pacanes brisées

  • 1

    tomate, tranchée

  • 2

    feuilles de laitue Boston

  • 2

    pains aux graines de sésame coupés en deux

Préparation

Dans un bol, mélanger le thon, l'ail, la sauce à salade, les olives et les noix.

Étendre une petite quantité de sauce à salade sur un côté du pain et y déposer les feuilles de laitue.

Étendre la préparation de thon, recouvrir de tranches de tomate et déposer l'autre tranche de pain.

Source: Clover Leaf

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007