Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth

Sandwichs jambon et salami garnis aux cornichons à l'aneth
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:23 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Qté. suff., beurre non salé

  • 4

    baguettes ciabatta

  • 12

    jambon

  • 16

    salami

  • 12

    fromage

  • 2

    poivrons verts, hachés

  • 2

    cornichons à l'aneth, hachés

  • 1

    tomate, coupée en cubes

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mayonnaise

Préparation

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Beurrer l'intérieur des pains.

Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon, salami et fromage. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les poivrons, les cornichons, la tomate et la mayonnaise. Étendre ce mélange sur le fromage.

Beurrer l'extérieur des pains, les mettre dans un panier à grillade ou sur une feuille de papier d'aluminium et faire griller à couvert 8 à 10 minutes.

Source: Metro

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