Sauce à l'arachide

Sauce à l'arachide
  • 625 ml
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)

    beurre d'arachide

  • 1

    oignon haché finement

  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)

    sauce soya

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sucre brun

  • 3

    gousses d'ail

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    zeste de citron

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile de canola

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    fécule de maïs

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    lait

Préparation

Dans la jarre du mélangeur, placer les 8 premiers ingrédients et réduire en purée.

Dans une petite casserole, verser la préparation.

Diluer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la purée.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.

Source: Metro