Sauce à l'orange et aux canneberges

Sauce à l'orange et aux canneberges
  • 375 ml
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    jus d'orange

  • 250 ml
    (1 tasse)

    canneberges fraîches

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    zestes d'orange

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    romarin frais

  • Au goût bouillon de poulet

Préparation

Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter les canneberges, la moutarde de Dijon, les zestes et le romarin puis laisser réduire du tiers.

Assaisonner et laisser cuire quelques minutes à feu moyen. La chair des canneberges fera épaissir la sauce.

Si désiré, ajouter un peu de bouillon de poulet pour allonger la sauce.

Source: Metro