Sauce à la diable

Sauce à la diable
  • 180 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre blanc

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    ketchup

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce Worcestershire

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    fécule de maïs

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    moutarde sèche

  • Au goût, sauce tabasco

  • 3

    gousses d'ail, émincées

  • 0.500

    oignon, haché finement

  • quantité suffisante, beurre et huile

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire, la fécule,

la moutarde sèche et la sauce Tabasco. Réserver. Dans une petite casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans un mélange beurre/huile.

Ajouter le mélange de ketchup et laisser mijoter 15 minutes. Saler et poivrer au goût. Servir tiède.

Source: Metro