Sauce à la mangue et pêche parfumées à la coriandre

Sauce à la mangue et pêche parfumées à la coriandre
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    mangue, pelée, coupée en gros morceaux

  • 2

    pêches, pelées, coupées en gros morceaux

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    bouillon de poulet

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    curcuma

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    cari

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    fécule de maïs

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    lait

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée finement ou de persil frais

Préparation

Dans une casserole, pocher les morceaux de mangue et de pêche dans le bouillon de poulet jusqu'à ce que les fruits soient très mous.

Ajouter le curcuma et le cari.

Dans la jarre du mélangeur, réduire en purée les fruits.

Dans une casserole, mettre la purée de fruits.

Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer aux fruits.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

Saupoudrer de coriandre ou de persil.

Source: Metro