Sauce à la saucisse italienne

Sauce à la saucisse italienne
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra légère

  • 4

    saucisses italiennes fortes, sans la peau

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 2

    poivrons rouges, épépinés et hachés

  • 700 ml
    (2 3/4 tasses)

    sauce tomate

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage râpé parmesan

  • Au goût, piment de Cayenne broyé

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile ; cuire la chair de saucisses tout en l'émiettant jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes. Servir.

Source: Metro