Sauce à la viande et au tofu

Sauce à la viande et au tofu
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:40 Cuisson
  • 0:55 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile

  • 1

    oignon, haché

  • 2

    gousses d'ail, finement hachées

  • 225 g
    (1/2 lb)

    viande hachée maigre au choix (boeuf, porc ou dindon)

  • 225 g
    (1/2 lb)

    Tofu régulier ferme, émietté

  • 2

    carottes, en petits cubes

  • 2

    céleri, en petits cubes

  • 1

    poivron vert, en petits cubes

  • 156 ml

    pâte de tomate

  • 796 ml

    tomates en dés avec fines herbes et épices

  • 250 ml
    (1 tasse)

    cocktail de légumes piquant

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    origan séché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    basilic séchés

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    thym séché

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans une casserole, chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir l'oignon et l'ail 2 min. Ajouter la viande hachée et le tofu et cuire 4-5 min.

Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire 30 min.

Servir sur des pâtes de votre choix.

Au goût, saupoudrer de parmesan frais.

Source: Metro