Sauce au chocolat blanc et glacage

Sauce au chocolat blanc et glacage
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • sauce :

  • 500 ml
    (2 tasses)

    crème champêtre à 15%

  • 180 g
    (6 oz)

    chocolat blanc, haché grossièrement

  • glaçage :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    lait

  • 90 g
    (3 oz)

    chocolat brun mi-sucré, haché grossièrement

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre ramolli

Préparation

SAUCE:

Chauffer à feu doux la crème.

Ajouter le chocolat petit à petit, en brassant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.

GLACAGE:

Chauffer le lait, ajouter le chocolat petit à petit, en brassant bien.

Ajouter le beurre et bien mélanger.

Source: Metro