Sauce au citron et à l'échalote pour médaillons de porc

Sauce au citron et à l'échalote pour médaillons de porc
  • 1/3 tasse
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    jus de citron

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    ketchup

  • 4

    échalotes françaises

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    bouillon de poulet

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sirop d'érable

  • Au goût, poivre blanc

Préparation

Dans un bol, mélanger le jus de citron et le reste des ingrédients de la sauce.

Dans un poêlon, saisir les médaillons de porc. Réserver.

Déglacer le poêlon avec la sauce et laisser réduire environ 2 minutes.

Remettre les médaillons de porc dans le poêlon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Au moment de servir, napper le fond des assiettes de sauce et déposer les médaillons.

Source: Les fruits soleil